Les métiers du goût et des saveurs
Onisep, 2021, 152 p. (Parcours ; 190) Présentation de 28 métiers liés à la gastronomie et à la restauration (boulanger, sommelier, chef cuisinier, styliste culinaire, etc.). Les différentes filières et formations sont détaillées et les attentes des employeurs sont expliquées. Avec le témoignage de professionnels et d'étudiants ainsi que des renseignements pratiques. |
Les métiers du goût et des saveurs.
Onisep, 2021, 152 p.
(Parcours).
Titre : | Les métiers du goût et des saveurs |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Onisep, 2021 |
Collection : | Parcours, num. 190 |
ISBN/ISSN : | 978-2-273-01572-1 |
Format : | 152 p. |
Descripteurs : | alimentation / métier : formation / orientation professionnelle |
Résumé : | Présentation de 28 métiers liés à la gastronomie et à la restauration (boulanger, sommelier, chef cuisinier, styliste culinaire, etc.). Les différentes filières et formations sont détaillées et les attentes des employeurs sont expliquées. Avec le témoignage de professionnels et d'étudiants ainsi que des renseignements pratiques. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | guide |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité | |
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ORI | Orientation | CDI | 017981 | Disponible |