Le guide de la cuisine étudiante
de Sabine Duhamel Studyrama, 2006, 275 p. 200 recettes pour budget réduit et équipement minimal. Des menus par thème pour épater les amis. Le prix de chaque recette pour cuisiner sans se ruiner. |
Duhamel Sabine.
Le guide de la cuisine étudiante.
Studyrama, 2006, 275 p.
Titre : | Le guide de la cuisine étudiante |
Auteurs : | Sabine Duhamel, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Studyrama, 2006 |
ISBN/ISSN : | 978-2-84472-799-2 |
Format : | 275 p. |
Descripteurs : | budget des ménages / recette culinaire |
Résumé : |
200 recettes pour budget réduit et équipement minimal.
Des menus par thème pour épater les amis. Le prix de chaque recette pour cuisiner sans se ruiner. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | guide |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité | |
---|---|---|---|---|---|
641.5 DUM | Documentaires | CDI | 006550 | Disponible |