J'aime la cuisine - 55 idées de métiers et les études qui y mènent
de Ludmilla Guillet L'Etudiant, 2022, 141 p. (J'sais pas quoi faire mais...) |
Guillet Ludmilla.
J'aime la cuisine - 55 idées de métiers et les études qui y mènent.
L'Etudiant, 2022, 141 p.
(J'sais pas quoi faire mais...).
Titre : | J'aime la cuisine - 55 idées de métiers et les études qui y mènent |
Auteurs : | Ludmilla Guillet, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | L'Etudiant, 2022 |
Collection : | J'sais pas quoi faire mais... |
ISBN/ISSN : | 978-2-38015-465-8 |
Format : | 141 p. |
Descripteurs : | orientation professionnelle / préparation des repas |
Note de contenu : | Crêpier, directrice de restaurant, pizzaïolo, designer culinaire, éditrice de livres de cuisine, poissonnier, barman, nologue, diététicienne les options qui s'offrent à vous sont nombreuses et passionnantes ! La cuisine offre un panorama de métiers très variés et des carrières dans les domaines de la restauration rapide, de la haute gastronomie, du management ou encore de la rédaction culinaire. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | guide |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité | |
---|---|---|---|---|---|
ORI | Orientation | CDI | 019217 | Disponible |