Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration
Onisep, 2022, 160 p (Parcours) |
Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration.
Onisep, 2022, 160 p.
(Parcours).
Titre : | Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Onisep, 2022 |
Collection : | Parcours |
ISBN/ISSN : | 978-2-273-01617-9 |
Format : | 160 p |
Descripteurs : | hôtellerie-restauration / orientation professionnelle |
Note de contenu : |
Pour aider le jeune à cheminer dans son projet, à chaque moment clé de son orientation Avec les métiers de l'hôtellerie et de la restauration, vous découvrirez un secteur caractérisé par :
- Des métiers de terrain et de contact, ouverts aux jeunes diplômés - Des métiers qui recrutent - Des emplois à différents niveaux de qualification : du CAP à bac + 5 - 4 familles de métiers : hébergement, cuisine, service en salle, management Points forts de la collection : - Des planches visuelles, schémas, tableaux comparatifs - Un reportage, des témoignages de professionnels et de jeunes - Le lien entre les principales formations et les familles de métiers - Des fiches diplômes synthétiques - Un dico des métiers - Un carnet d'adresses des formations - Le point sur les débouchés |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | guide |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité | |
---|---|---|---|---|---|
ORI | Orientation | CDI | 016504 | Disponible |