Les métiers de l'agriculture
Onisep, 2021, 32 p. (Zoom sur les métiers) La France est le premier pays producteur agricole en Europe. Le secteur de lagriculture est essentiel, puisquil vise à nourrir la population. Chargé de sens, il est confronté à deux défis : le réchauffement climatique et la croissance démographique. Lenjeu aujourdhui : innover sans cesse pour produire plus et mieux, grâce à une agriculture de précision et de traçabilité des produits, pour satisfaire les consommateurs, de plus en plus exigeants. |
Les métiers de l'agriculture.
Onisep, 2021, 32 p.
(Zoom sur les métiers).
Titre : | Les métiers de l'agriculture |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Onisep, 2021 |
Collection : | Zoom sur les métiers, ISSN 1772-2063 |
ISBN/ISSN : | 978-2-273-01560-8 |
Format : | 32 p. |
Descripteurs : | orientation professionnelle |
Résumé : | La France est le premier pays producteur agricole en Europe. Le secteur de lagriculture est essentiel, puisquil vise à nourrir la population. Chargé de sens, il est confronté à deux défis : le réchauffement climatique et la croissance démographique. Lenjeu aujourdhui : innover sans cesse pour produire plus et mieux, grâce à une agriculture de précision et de traçabilité des produits, pour satisfaire les consommateurs, de plus en plus exigeants. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité | |
---|---|---|---|---|---|
ORI | Orientation | CDI | 018462 | Disponible |