Elevage et alimentation
Onisep, 2021, 32 p. (Zoom sur les métiers) Dans ce "Zoom", 20 professionnels aux parcours différents décrivent leur activité professionnelle. Des formations du niveau de CAP agricole (niveau 3) jusqu'aux diplômes d'ingénieurs (niveau 7) permettent d'accéder aux métiers du secteur. |
Elevage et alimentation.
Onisep, 2021, 32 p.
(Zoom sur les métiers).
Titre : | Elevage et alimentation |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Onisep, 2021 |
Collection : | Zoom sur les métiers, ISSN 1772-2063 |
ISBN/ISSN : | 978-2-273-01552-3 |
Format : | 32 p. |
Descripteurs : | abattoir / métier : commerce / métier : hôtellerie et restauration / restauration collective |
Résumé : | Dans ce "Zoom", 20 professionnels aux parcours différents décrivent leur activité professionnelle. Des formations du niveau de CAP agricole (niveau 3) jusqu'aux diplômes d'ingénieurs (niveau 7) permettent d'accéder aux métiers du secteur. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | guide |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité | |
---|---|---|---|---|---|
ORI | Orientation | CDI | 018117 | Disponible |