Résultat de la recherche
4 recherche sur le mot-clé 'risque alimentaire'
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Imprimer la page de recherche courante...](./images/print.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
![]()
Article : texte imprimé
Entretien avec Pierre-Etienne Bouillot, expert en droit de l'alimentation, à propos de la détection des scandales sanitaires dans l'industrie agroalimentaire et de la lutte pour la sécurité alimentaire : l'évocation des derniers scandales sanita[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER Revues CDI 018804 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Kheira Bettayeb, Auteur | Excelsior Publications |Le point sur l'alimentation de demain à travers 6 pistes possibles avec leurs avantages et leurs risques sanitaires : rééquilibrage des assiettes, augmentation du rendement des cultures, intensification de l'élevage, manger des insectes, culture[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER Revues CDI 017607 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Point sur les risques de destruction incomplète de la bactérie E.coli lors d'une cuisson d'un aliment au four.![]()
Article : texte imprimé
Point sur les raisons d'une mesure de sécurité suivie dans les avions de ligne, concernant les repas des pilotes et copilotes.