Résultat de la recherche
10 recherche sur le mot-clé 'restauration (gestion de restaurant)'
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Imprimer la page de recherche courante...](./images/print.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
![]()
Article : texte imprimé
Le point sur la situation économique des restaurants écoresponsables : la remise en cause du modèle classique de restauration et la mise en place d'une restauration plus responsable ; un exemple de restaurant écoresponsable ; redonner du sens au[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER Revues CDI 000124 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Le point sur la situation économique de Courtepaille, chaîne de restauration française : la fermeture de nombreux restaurants ; le placement en liquidation judiciaire de l'enseigne en 2020 ; la reprise par Buffalo Grill ; la création en 1961 et [...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER Revues CDI 017713 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Présentation du robot "Pazzi", prototype capable de préparer en autonomie des pizzas, de leur commande à leur confection : origines du projet, coût, objectifs des concepteurs et lieux d'implantation ciblés ; principe de fonctionnement et descrip[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER Revues CDI 015005 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Présentation du restaurant le plus haut du monde situé en Chine et ayant reçu un titre au Livre Guinness des records : lieu, altitude atteinte, aménagement, type de cuisine servie, et restaurant ayant obtenu ce titre auparavant.![]()
Article : texte imprimé
Point sur la situation de l'épidémie de Covid-19 aux Emirats Arabes Unis en janvier 2021, et sur les réductions proposées aux clients vaccinés dans certains restaurants.![]()
Article : texte imprimé
Point sur le taux d'établissements de restauration contrôlés en France chaque année.![]()
Article : texte imprimé
Présentation des conditions d'ouverture de certains restaurants au Japon pendant l'épidémie de Covid-19, notamment la règle de ne pas se parler, et point sur la situation épidémique dans le pays.![]()
Article : texte imprimé
Présentation du dispositif appelé "doggy bag", permettant aux clients d'un restaurant d'emporter les restes de leur repas, et des difficultés de son utilisation en France.![]()
Article : texte imprimé
Présentation par Nabil Barina de ses métiers de pâtissier et chef dans des restaurants : formation et cursus professionnel.![]()
Article : texte imprimé
Présentation de Pazzi, premier robot à fabriquer de façon autonome des pizzas : l'objectif de ses concepteurs et la mise en place de leur projet ; la fondation de la start-up Ekim chargé de développer le projet Pazzi ; l'association avec un pizz[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER Revues CDI 016441 Disponible