Descripteurs
> 2310 comportement social - vie sociale > vie sociale > vie quotidienne > organisation du temps > activité domestique > préparation des repas
préparation des repasSynonyme(s)cuisine : activitéVoir aussi |
(14)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Interroger des sources externes
texte imprimé
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.5 OUR Documentaires CDI 007821 Disponible texte imprimé
70 Recettes pour sportifs donne les clés d'une bonne alimentation quelle que soit la pratique sportive. Faciles, savoureuses et variées, toutes les recettes sont commentées d'un point de vue diététique et repérées par des pictogrammes permettant[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.5 VIG Documentaires CDI 009603 Disponible Article : texte imprimé
Dossier consacré au marché de l'aide à la préparation des desserts dans la grande distribution française : état des lieux chiffré du marché par segments, stratégies des marques face aux attentes des consommateurs (Sainte Lucie, La Patelière, Anc[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER Revues CDI 017731 Disponible Article : texte imprimé
Dans Lifo [presse grecque], extraits du point de vue au sujet des saveurs de la cuisine grecque : l'influence de la Turquie ; les produits utilisés ; la disparition de la tradition ; l'européanisation de la cuisine traditionnelle grecque ; l'imp[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER Revues CDI 018419 Disponible Article : texte imprimé
Infographie sur la préparation des repas dans une cuisine centrale à Lyon : de la réception des ingrédients à l'élaboration et à la distribution des repas aux patients à l'hôpital.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER Revues CDI 018200 Disponible Article : texte imprimé
Emmanuel Deslouis, Auteur |Comment cuisiner les insectes ? En France, une société, Jimmini's, propose des cours de cuisine spécialisés.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER Revues CDI 014988 Disponible texte imprimé
Les Cuistots Migrateurs n'est pas un traiteur comme les autres. C'est avant tout un projet solidaire qui a pour objectif de favoriser l'intégration des migrants par un art qui nous rapproche tous : la cuisine. Nous parlerons ici de cuisines au[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.5 SAV Documentaires CDI 017038 Disponible texte imprimé
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.5 SCH Documentaires CDI 014562 Disponible Article : texte imprimé
Damini Ralleigh, Auteur | Courrier international |Dans The Indian Express [presse indienne], le développement en Inde de la vente des "momos", plat culinaire préparé par des migrants et des réfugiés : origine du plat, diffusion, préparation, vendeurs.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER Revues CDI 018557 Disponible Article : texte imprimé
Point sur la nourriture anglaise et sa mauvaise réputation : retour sur l'histoire culinaire du pays ; exemples du 18e et 19e siècles, où les mets anglais étaient prisés et reconnus, souvent inspirés par la cuisine orientale ; rationnement des a[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER Revues CDI 018106 Disponible texte imprimé
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité ORI Orientation CDI 019217 Disponible Article : texte imprimé
Le point sur le succès du coaching culinaire : l'envie de cuisiner pendant les périodes de confinement liées au Covid-19 ; le partage des trucs et astuces sur les réseaux sociaux autour des recettes de cuisine ; l'arrivée des professionnels de l[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER Revues CDI 013516 Disponible Article : texte imprimé
Présentation et test d'un robot préparant des pizzas.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER Revues CDI 018293 Disponible Article : texte imprimé
Le point sur les innovations technologiques pour cuisiner : ressources sur Internet, ustensiles connectés. Encadrés : entretien avec Jocelyn Herland, chef étoilé ; exemples de diffusion sur les réseaux sociaux ; témoignages d'utilisateurs.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER Documentaires CDI 017880 Disponible