Descripteurs
> 3510 techniques professionnelles > technique professionnelle > hôtellerie-restauration > art culinaire > recette culinaire
recette culinaire |
(9)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Interroger des sources externes
Article : texte imprimé
Rupert Morgan, Auteur |Une recette de dessert : coupe café au caramel.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER Revues CDI 000134 Disponible Article : texte imprimé
Présentation de la découverte d'une formule scientifique permettant d'obtenir des crêpes à la forme parfaite : explication de l'origine des recherches par les chercheurs Mathieu Sellier et Edouard Boujo ; les causes des difficultés pour cuire le[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER Revues CDI 016162 Disponible texte imprimé
Les Cuistots Migrateurs n'est pas un traiteur comme les autres. C'est avant tout un projet solidaire qui a pour objectif de favoriser l'intégration des migrants par un art qui nous rapproche tous : la cuisine. Nous parlerons ici de cuisines au[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.5 SAV Documentaires CDI 017038 Disponible Article : texte imprimé
Analyse mathématique de la recette de la pizza : ingrédients (quantité et disposition) ; pâte en cercle et temps de pause ; température de cuisson et touche du pizzaiolo.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER Revues CDI 018826 Disponible Article : texte imprimé
Présentation de six recettes culinaires américaines classiques : guacamole, salade César, jambalaya, muffins aux myrtilles, pancakes, tarte aux noix de pecan.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER Revues CDI 016565 Disponible texte imprimé
200 recettes pour budget réduit et équipement minimal. Des menus par thème pour épater les amis. Le prix de chaque recette pour cuisiner sans se ruiner.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.5 DUM Documentaires CDI 006550 Disponible Article : texte imprimé
Infographie consacrée à la recette de la Key lime pie, tarte officielle de la Floride.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER Revues CDI 019066 Disponible texte imprimé
La cuisine traditionnelle de ce pays est en rapport avec le terrain. Le blé noir a donné naissance aux fameuses galettes. L'élevage d'animaux divers, la crème, le beurre, les volailles, le gibier ont pourvu la Bretagne intérieure d'une solide re[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.5 PER Documentaires CDI 007436 Disponible Article : texte imprimé
Présentation, sous forme de bande dessinée, de l'histoire du hamburger : origine, arrivée aux Etats-Unis, développement par les frères Mc Donald, rachat de leur nom et concept par Ray Kroc en 1961 ; domination du burger sur le marché mondial ; i[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER Revues CDI 016565 Disponible