Descripteurs
(5)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Interroger des sources externes
Article : texte imprimé
Julie Krassovsky, Auteur ; Marc Chaumeil, Photographe |Reportage à Paris sur l'école de gastronomie Ferrandi qui multiplie les programmes pour accueillir un public de plus en plus varié avec pour objectif de préparer les jeunes aux métiers de l'excellence.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER Revues CDI 016606 Disponible Article : texte imprimé
Dossier consacré au marché des boissons en France. Interview de François Gay-Bellile, P-DG de Coca-Cola European Partners et de Page Guillot, présidente de Coca-Cola France : évolution des ventes des marques du groupe pendant la crise sanitaire [...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER Revues CDI 017702 Disponible Article : texte imprimé
Dans The New York Times [presse américaine], enquête sur la recherche d'employés dans les hôtels et les restaurants : le point de vue de Christophe Thiriet responsable de 150 employés, sur le recrutement nécessaire d'employés pour ses restaurant[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER Revues CDI 017997 Disponible texte imprimé
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité ORI Orientation CDI 016504 Disponible Article : texte imprimé
Point sur la nécessité ou non du pass sanitaire aux Pays-Bas sur les terrasses des bars et restaurants et réactions.