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Natacha Scheidhauer, Auteur | Excelsior Publications |Le point sur lutilisation des différences de températures dans les préparations culinaires : rappel sur le travail de Raphaël Haumont qui transforme les aliments au Centre français de linnovation culinaire (CFIC), retour sur la réalisation du[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER Revues CDI 016342 Disponible Article : texte imprimé
Présentation de film, série ou de vidéos concernant la nourriture, la cuisine et la gastronomie : le film documentaire "Kiss the ground", la série "The bear", les vidéos de la youtubeuse Rachel Ama et celles du Tiktokker Newton Nguyen.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER Revues CDI 016565 Disponible Article : texte imprimé
Dans La Repubblica [presse italienne], entretien avec le chef étoilé italien Antonino Canavacciuolo : ses restaurants ; sa description de l'âme du Sud ; la question du rythme de vie ; l'hospitalité du Sud ; la cuisine du Sud ; les repas de famil[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER Revues CDI 019319 Disponible Article : texte imprimé
Salomé Gotreau, Auteur | Excelsior Publications |Dossier consacré à des objets étonnants fabriqués avec de lor. Cône dor de Berlin datant de lâge de fer. Le disque de Nebra, qui est la première représentation de la voûte céleste. Dans le domaine culinaire : donut aux feuilles dor ; glace à[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER Revues CDI 015433 Disponible