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La transition alimentaire reste une priorité pour tous
de Camille Harel In LSA. Commerce & Consommation, 2636 (28 janvier 2021), p.26-28 Point sur l'évolution des pratiques de transition alimentaire des consommateurs français pendant l'épidémie de Covid-19 : conséquences de la crise sanitaire sur les pratiques, sur les achats de produits responsables, enjeux et stratégies marketing des industriels et des distributeurs (qualité, santé, produit sans, recette, écoemballage). |
Harel Camille.
« La transition alimentaire reste une priorité pour tous »
in LSA. Commerce & Consommation, 2636 (28 janvier 2021), p.26-28.
Titre : | La transition alimentaire reste une priorité pour tous (2021) |
Auteurs : | Camille Harel, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Commerce & Consommation (2636, 28 janvier 2021) |
Article : | p.26-28 |
Note générale : | Statistiques. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | aliment / consommation des ménages |
Mots-clés: | pandémie de Covid-19 |
Résumé : | Point sur l'évolution des pratiques de transition alimentaire des consommateurs français pendant l'épidémie de Covid-19 : conséquences de la crise sanitaire sur les pratiques, sur les achats de produits responsables, enjeux et stratégies marketing des industriels et des distributeurs (qualité, santé, produit sans, recette, écoemballage). |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité | |
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PER | Revues | CDI | 017636 | Disponible |