|
Comment le commerce gère le couvre-feu à 18 heures
de Daniel Bicard, Morgan Leclerc In LSA. Commerce & Consommation, 2636 (28 janvier 2021), p.16-17 Point sur les stratégies de gestion des horaires d'ouverture des enseignes alimentaires et non alimentaires en France face au couvre-feu imposé par la pandémie de Covid-19 : stratégies d'adaptation et d'organisation des commerces, conséquences sur les ventes. |
Bicard Daniel, Leclerc Morgan.
« Comment le commerce gère le couvre-feu à 18 heures »
in LSA. Commerce & Consommation, 2636 (28 janvier 2021), p.16-17.
Titre : | Comment le commerce gère le couvre-feu à 18 heures (2021) |
Auteurs : | Daniel Bicard, Auteur ; Morgan Leclerc, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Commerce & Consommation (2636, 28 janvier 2021) |
Article : | p.16-17 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | mercatique / prophylaxie |
Mots-clés: | pandémie de Covid-19 |
Résumé : | Point sur les stratégies de gestion des horaires d'ouverture des enseignes alimentaires et non alimentaires en France face au couvre-feu imposé par la pandémie de Covid-19 : stratégies d'adaptation et d'organisation des commerces, conséquences sur les ventes. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité | |
---|---|---|---|---|---|
PER | Revues | CDI | 017636 | Disponible |