Descripteurs
(4)



![]()
Article : texte imprimé
Présentation du métier de chef cuisinier. La rémunération. Les formations. Focus : la place des femmes dans la restauration.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER Revues CDI 019428 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Dans L'Orient-Le-Jour [presse libanaise], extraits de la présentation du cuisinier Abou Samin au 9e siècle, à Bagdad : l'invention des recettes préférées du calife Al-Wathiq ; les obligations d'Abou Samin ; l'insistance sur l'hygiène.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER Revues CDI 019884 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Dans Die Zeit [presse allemande], reportage sur le cuisinier amérindien Sean Sherman : genèse de son projet, concept de sa cuisine, ingrédients sélectionnés, parcours personnel et professionnel, valeurs.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER Revues CDI 019585 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Dossier consacré au business des chefs cuisiniers "stars". Retour historique sur la façon dont les chefs ont accédé à la notoriété et en font commerce. Panorama des activités et partenariats des grands noms de la gastronomie. Le recrutement et l[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER Revues CDI 016255 Disponible