Descripteurs
![]() crème glacéeVoir aussi |
(6)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
![]()
Article : texte imprimé
Le point sur les mécanismes chimiques qui permettent d'obtenir la texture des glaces : les ingrédients nécessaires, l'émulsion, l'incorporation d'air, les glaces en chiffres.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER Revues CDI 016824 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Dossier consacré au marché des glaces dans la grande distribution : état des lieux du marché par segments, analyse des points forts du marché : désaisonnalisation, livraison à domicile, formats, stratégies et innovations des marques pour répondr[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER Revues CDI 018740 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Camille Harel, Auteur | Libre service actualités |Point sur le marché de la glace en France : évolution des ventes selon les différents segments, selon les fabricants, stratégies marketing des industriels (innovation et lancement de produit, bio, standard, gamme et recette, livraison à domicile[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER Revues CDI 017861 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Dossier consacré au marché des glaces dans la grande distribution française : état des lieux du marché par segments, stratégies et innovations (packaging, bio), lancements de gammes des marques Hägen-Dazs, Magnum, Ben & Jerry's, Glaces de Lyon, [...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER Revues CDI 014318 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Point sur le marché des glaces : évolution des ventes selon les différents segments (sorbet, crème glacée, spécialités glacées), selon les marques, selon les circuits de distribution, stratégies marketing des fabricants (innovation, recette, for[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER Revues CDI 019162 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Le marché des crèmes glacées ne cesse de croître. Présentation des principaux groupes ou marques du secteur et de PME valorisant des produits artisanaux et régionaux. Aperçu de l'activité des marques Magnum, L'Angélys, le réseau de fermiers bio[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER Revues CDI 017139 Disponible