Descripteurs
(9)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
![]()
Article : texte imprimé
Dans La Vanguardia [presse espagnole], extraits de l'enquête sur le prix de l'huile d'olive en Espagne : l'évolution du prix de l'huile d'olive depuis 2022 ; le choix des consommateurs ; la crainte des professionnels ; les arguments des producte[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER Revues CDI 019660 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Dossier consacré au marché de l'huile d'olive : état chiffré et évolutions du marché des huiles par segment et disparités (domination des MDD, recul du bio). Stratégies marketing et innovations des marques (Carapelli, Cauvin, Terra Delyssa) pour[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER Revues CDI 018712 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Dans I Kathimerini [presse grecque], reportage consacré à la production et la vente de l'huile d'olive grecque de La Messénie : spécificités des anciennes oliveraies grecques, historique de la culture d'oliviers, fonction du laboratoire de dégus[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER Revues CDI 019852 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Dossier consacré au marché de l'huile d'olive : un secteur en tension suite aux dernières crises mondiales et qui subit en plus aujourd'hui une crise climatique. Décryptage des conséquences : division des rendements par 2, augmentation du prix d[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER Revues CDI 019315 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Analyse des graves effets néfastes sur l'environnement de l'utilisation massive de l'huile de palme dans l'industrie agroalimentaire. Caractéristiques de cette huile végétale (ingrédients de nombreux produits et aliments transformés, biocarburan[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER Revues CDI 017062 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Jérôme Parigi, Auteur | Libre service actualités |Point sur les stratégies d'adaptation de la fabrication et de la composition des recettes des industriels agroalimentaires face à la pénurie d'huile de tournesol : dispositifs de demande de dérogation temporaire, étiquetage, stratégie de communi[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER Revues CDI 018646 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Point sur le marché des huiles et vinaigres : évolution des ventes selon les marques, stratégies marketing des fabricants (packaging, premium, format, bio, vrac).Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER Revues CDI 018876 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Armand Chauvel, Auteur | Libre service actualités |Point sur le marché des huiles et vinaigres alimentaires en France : évolution des ventes selon les différents segments, selon les marques, stratégies marketing des fabricants (bio, produit traditionnel, santé, prix, tendance, recette).Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER Revues CDI 000012 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Sylvie Lavabre, Auteur | Libre service actualités |Point sur les conséquences de la guerre en Ukraine sur le marché des huiles alimentaires : problème d'approvisionnement, hausse des prix, production et exportation depuis l'Ukraine, stratégies d'adaptation des industriels et des distributeurs en[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER Revues CDI 018552 Disponible