Descripteurs
![]()
hygiène alimentaireVoir aussi |
(5)



![]()
Article : texte imprimé
Héloïse Rambert, Auteur | Excelsior Publications |Le point sur les habitudes et les recommandations alimentaires dans l'histoire de l'homme depuis la Préhistoire.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER Revues CDI 017607 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
François Xavier Chassagneux, Auteur |Présentation de la problématique du contact bois/aliments : la réglementation, la nature du contact bois/aliments, le choix de l'essence. Guides de réalisation de deux planches à découper de petite et grande tailles et d 'une cuillère en bois.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER Revues CDI 012409 Disponible ![]()
texte imprimé
La digestion, les aliments, la nutrition, la santé, la technologie de l'alimentation, le comportement alimentaire.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 613.2 RUL Documentaires CDI 007273 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Pierre-Yves Bocquet, Auteur | Excelsior Publications |Le point sur les gestes à adopter pour manger sainement : conservation, lavage, cuisson et assimilation des aliments.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER Revues CDI 017607 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Point sur l'importance de voir régulièrement un dentiste et de prendre soin de sa santé bucco-dentaire, notamment pendant l'enfance et l'adolescence : dents de lait, caries, traitement orthodontique éventuel... Présentation de conseils pour avoi[...]