Descripteurs
(10)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
![]()
Article : texte imprimé
Le point sur les composants chimiques du chocolat : les effets de différentes substances contenues dans le chocolat sur le cerveau (addiction, amélioration de l'humeur, libération de dopamine, stimulation) ; les différences de composition entre [...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER Revues CDI 019695 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Sylvie Lavabre, Auteur | Libre service actualités |Point sur le marché du chocolat en France : évolution des ventes selon les différents segments (dégustation, à pâtisser, bloc gourmand), stratégie marketing des marques (composition, gamme, bio et responsable).Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER Revues CDI 000020 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Armand Chauvel, Auteur | Libre service actualités |Point sur le marché des chocolats de Pâques en France : évolution des ventes en 2019 et 2020, selon les différents segments, selon les fabricants, selon les circuits de distribution, stratégies marketing des industriels du secteur (bio, ingrédie[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité p Revues CDI 017688 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Point sur le marché des chocolats de Pâques : évolution des ventes, pratiques d'achat des consommateurs, stratégies des marques et des distributeurs (format, packaging, offre).Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER Revues CDI 015036 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Le point sur la composition du prix d'un oeuf en chocolat.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER Revues CDI 018535 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Dans Raseef22 [presse libanaise], histoire du développement de l'industrie du chocolat dans le monde arabe au début du 20e siècle : histoire de l'industrie du chocolat en Occident, facteurs ayant favorisé l'implantation et le développement de l'[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER Revues CDI 015522 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Dossier consacré au chocolatier suisse Lindt. Les origines de l'entreprise à Berne : invention du chocolat fondant (la technique du conchage) par Rodolphe Lindt au 19e siècle, association avec la famille Sprüngli en 1899, puis amorce du développ[...]![]()
Article : texte imprimé
Frédérique Boursicot, Auteur ; Antoine Levesque, Auteur | Prisma presse |Infographie sur le chocolat consommé en France : les origines et la provenance du cacao ; les pourcentages de consommation en France et en Europe ; les goûts selon les sexes ; les différentes formes de chocolat (tablette, pâte à tartiner, confis[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER Revues CDI 016567 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Article consacré au retour sur le marché du chocolat de la marque "Merveilles du Monde" : présentation des nouveaux acquéreurs et de leur stratégie marketing. Respect des fondamentaux et modernisation : figure du lion comme emblème et animaux sa[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER Revues CDI 019124 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Armand Chauvel, Auteur | Libre service actualités |Point sur le marché des chocolats de Pâques : évolution des ventes de bonbon chocolat en 2021, stratégie marketing des fabricants Ferrero, Mondelez, Révillon, Lindt, Cémoi (offre adulte, recette, format, packaging).Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER Revues CDI 018406 Disponible