Descripteurs
(16)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
![]()
Article : texte imprimé
Evocation de la question du brevet sur le vivant, considéré jusque-là comme impossible, mais se posant désormais avec les progrès de la recherche génétique et de ses outils. Critères juridiques définissant un brevet (nouveauté, invention et pote[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER Revues CDI 015154 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Camille Harel, Auteur | Libre service actualités |Point sur le marché de la crémerie végétale en France : évolution des ventes selon les différents segments, stratégies marketing des marques (fromage végétal, cible enfant, nouvelle marque, mélange, neutralité gustative, merchandising).Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER Revues CDI 000017 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Camille Harel, Auteur | Libre service actualités |Point sur le marché du fromage végétal en France : évolution des ventes selon les différents segments, stratégies d'entreprise des industriels (fabrication d'alternatives au fromage animal, rachat de PME spécialisées dans le domaine), stratégies[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER Revues CDI 018107 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Marie Nicot, Auteur | Libre service actualités |Point sur le marché des aliments végétaux du rayon traiteur en France : évolution des ventes selon les marques et MDD, stratégies marketing des fabricants (ingrédients et composition, recette, communication).Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER Revues CDI 000015 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Point sur le marché des aliments simili-carnés : évolution de ventes, conséquences sur le secteur du décret du 27 février 2024 interdisant le recours aux appellations empruntées à la viande, stratégies d'adaptation des acteurs de la filière.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER Revues CDI 014677 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Le point sur la consommation de lait végétal et de lait de vache : l'essor de la consommation de laits végétaux au détriment de la consommation de lait de vache ; la segmentation du marché du lait de vache ; les nouvelles habitudes alimentaires [...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER Revues CDI 018348 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Point sur la crémerie végétale : évolution des ventes selon les différents segments, selon les marques, stratégies marketing des fabricants (offre diversifiée et alternatives végétales, recette).Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER Revues CDI 018863 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Marie Cadoux, Auteur | Libre service actualités |Dossier consacré au marché des substituts végétaux dans l'industrie agroalimentaire et dans la grande distribution en France et dans le monde : évolution des ventes de substituts de protéines végétales selon les différents segments, évolution de[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER Revues CDI 017595 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Point sur le marché des produits de substituts végétaux à la viande : évolution des ventes de substituts végétaux, stratégies d'entreprise et stratégie marketing des industriels et des start-up (Happyvore, Umiami, La Vie, Heura Foods, Planted) d[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER Revues CDI 018833 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Sylvie Leboulenger, Auteur | Libre service actualités |Point sur le marché des boissons végétales en France : évolution des ventes selon les types de protéines, selon le bio et le non bio, selon les marques et MDD, enjeux de la dynamique des tendances et de l'engouement des consommateurs, made in France.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER Revues CDI 018072 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Dossier consacré au régime végétarien. Raisons de limiter la consommation de viande : importance de l'espace dédié à l'élevage et à la culture du fourrage et des céréales pour les animaux ; impact sur l'environnement, le réchauffement climatique[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER Revues CDI 014988 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Dossier consacré au marché des produits végétaux. Le point sur les nouvelles habitudes de consommation des Français et l'augmentation de la demande et de l'offre. Stratégies mises en place par les acteurs du marché afin de répondre aux attentes [...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER Revues CDI 019124 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Point sur le marché des aliments à base de végétaux et des substituts végétaux : évolution des ventes du végétal selon les différentes catégories (crème, boisson, ultrafrais, traiteur), poids du végétal sur les différents marchés, évolution des [...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER Revues CDI 018431 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Dossier consacré au marché des produits végétaux dans la grande distribution française : évolution des ventes selon les différents segments, démocratisation des produits végétaux, stratégies marketing des industriels et innovations (Le Gaulois, [...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER Revues CDI 017672 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Dossier consacré au marché des produits végétaux. Le point sur les innovations (alternatives au soja, alternatives aux produits carnés) et la diversification de l'offre pour développer le marché (des ingrédients d'origine locale et plus savoureu[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER Revues CDI 018420 Disponible