Descripteurs
![]() restauration collectiveSynonyme(s)cantine restaurant d'entreprise |
(4)



![]()
Article : texte imprimé
Point sur la possibilité pour les élèves de boire de l'alcool dans les établissements scolaires avant 1956, et sur les lois restreignant puis interdisant cette pratique.![]()
Article : texte imprimé
L'organisation de la cuisine collective par les élèves au lycée expérimental de Saint-Nazaire : le travail de groupe et pratique ; l'engouement des élèves pour ce secteur d'activité ; le problème de comptabilité publique soulevé par le conseil d[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER Revues CDI 010763 Disponible ![]()
texte imprimé
Dans ce "Zoom", 20 professionnels aux parcours différents décrivent leur activité professionnelle. Des formations du niveau de CAP agricole (niveau 3) jusqu'aux diplômes d'ingénieurs (niveau 7) permettent d'accéder aux métiers du secteur.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité ORI Orientation CDI 018117 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Enquête sur la place des protéines animales (viande, poisson, produits laitiers) dans les menus des repas servis aux enfants dans les cantines scolaires. Constats de terrain ; risques pour l'environnement et la santé (surpoids, obésité, acidific[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER Revues CDI 016556 Disponible