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Article : texte imprimé
Dans El Pais Semanal [presse espagnole], extraits du reportage sur la fabrication du fromage bleu espagnol, le teyedu, fabriqué dans les Asturies : le contexte de la naissance du teyedu ; l'accès à la grotte de Tielve ; l'aménagement de la grott[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER Revues CDI 016486 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Le point sur la fabrication des fromages : le lait comme ingrédient premier de toutes les variétés de fromage ; le rôle des ferments lactiques, de l'affinage et des saisons pour obtenir des fromages différents ; les différentes étapes de fabrica[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER Revues CDI 019622 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Infographie sur les comportements d'achats des consommateurs français pour l'emmental : évolution de la répartition des dépenses par âge et par situation familiale, selon les catégories socioprofessionnelles, selon les régions françaises, selon [...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER Revues CDI 020316 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Infographie sur le marché du fromage : évolution des ventes selon les différents segments (global, segment des pâtes molles), selon les circuits de distribution, selon les marques, évolution de la consommation chez les jeunes.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER Revues CDI 020112 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Point sur le marché des fromages : évolution des ventes selon les différents segments, comportements d'achats des consommateurs, stratégies des fabricants (recette, aide alimentaire, format, cible clientèle jeune).Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER Revues CDI 019424 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Point sur le marché du fromage : évolution des ventes depuis 2019, selon les différents segments, selon les rayons, selon les marques, selon les circuits de distribution, stratégies marketing des fabricants (bio, format, usages, praticité, commu[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER Revues CDI 019803 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Camille Harel, Auteur | Libre service actualités |Dossier consacré au marché du fromage en France : évolution des ventes, conséquences de la crise de la pandémie de Covid-19, stratégie d'entreprise et stratégie marketing des fabricants, industriels et distributeurs (merchandising, communication[...]Exemplaires (1)
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Article : texte imprimé
Camille Harel, Auteur | Libre service actualités |Point sur le marché du fromage végétal en France : évolution des ventes selon les différents segments, stratégies d'entreprise des industriels (fabrication d'alternatives au fromage animal, rachat de PME spécialisées dans le domaine), stratégies[...]Exemplaires (1)
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Article : texte imprimé
Le point sur le marché des fromages : l'évolution des ventes de mozzarella et de feta ; l'évolution du marché du fromage en 2021 par rapport aux années précédentes ; le segment du chèvre frais (les innovations de Triballat Noyal et de Soignon) ;[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER Revues CDI 018399 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Point sur le marché des fromages libre-service : évolution des ventes selon les différents segments et usages, selon les marques et MDD, stratégies marketing des fabricants (tendances, prix, format, recette, snacking).Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER Revues CDI 020064 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Dossier consacré au marché des fromages dans un contexte d'inflation : état des lieux chiffré du marché des fromages (ventes valeur et ventes volume) ; les tendances du marché (le fromage considéré comme une valeur refuge ; les pâtes molles et l[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER Revues CDI 019095 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Infographie sur les comportements d'achats des consommateurs français pour les fromages à pâte fraîche : évolution de la répartition des dépenses par âge et par situation familiale, selon les catégories socioprofessionnelles, selon les régions f[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER Revues CDI 020452 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Infographie sur les comportements d'achats des consommateurs français pour les fromages à pâte molle à croûte fleurie : évolution de la répartition des dépenses par âge et par situation familiale, selon les catégories socioprofessionnelles, selo[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER Revues CDI 014275 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Dossier consacré au marché des fromages dans la grande distribution française : état des lieux chiffré par segments, communication et attentes du consommateur sur la composition, la provenance et l'emballage des produits fromagers. Encadrés : in[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER Revues CDI 017731 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Point sur la filière des fromages AOP : évolution de la production et des ventes, stratégies marketing des fabricants et des distributeurs (offre, communication et publicité).Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER Revues CDI 020365 Disponible