Descripteurs
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Article : texte imprimé
Dans El Pais Semanal [presse espagnole], extraits du reportage sur la fabrication du fromage bleu espagnol, le teyedu, fabriqué dans les Asturies : le contexte de la naissance du teyedu ; l'accès à la grotte de Tielve ; l'aménagement de la grott[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER Revues CDI 016486 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Le point sur la fabrication des fromages : le lait comme ingrédient premier de toutes les variétés de fromage ; le rôle des ferments lactiques, de l'affinage et des saisons pour obtenir des fromages différents ; les différentes étapes de fabrica[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER Revues CDI 019622 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Point sur le marché des fromages : évolution des ventes selon les différents segments, comportements d'achats des consommateurs, stratégies des fabricants (recette, aide alimentaire, format, cible clientèle jeune).Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER Revues CDI 019424 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Point sur le marché du fromage : évolution des ventes depuis 2019, selon les différents segments, selon les rayons, selon les marques, selon les circuits de distribution, stratégies marketing des fabricants (bio, format, usages, praticité, commu[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER Revues CDI 019803 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Camille Harel, Auteur | Libre service actualités |Dossier consacré au marché du fromage en France : évolution des ventes, conséquences de la crise de la pandémie de Covid-19, stratégie d'entreprise et stratégie marketing des fabricants, industriels et distributeurs (merchandising, communication[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité p Revues CDI 017688 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Camille Harel, Auteur | Libre service actualités |Point sur le marché du fromage végétal en France : évolution des ventes selon les différents segments, stratégies d'entreprise des industriels (fabrication d'alternatives au fromage animal, rachat de PME spécialisées dans le domaine), stratégies[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER Revues CDI 018107 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Le point sur le marché des fromages : l'évolution des ventes de mozzarella et de feta ; l'évolution du marché du fromage en 2021 par rapport aux années précédentes ; le segment du chèvre frais (les innovations de Triballat Noyal et de Soignon) ;[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER Revues CDI 018399 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Dossier consacré au marché des fromages dans un contexte d'inflation : état des lieux chiffré du marché des fromages (ventes valeur et ventes volume) ; les tendances du marché (le fromage considéré comme une valeur refuge ; les pâtes molles et l[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER Revues CDI 019095 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Dossier consacré au marché des fromages dans la grande distribution française : état des lieux chiffré par segments, communication et attentes du consommateur sur la composition, la provenance et l'emballage des produits fromagers. Encadrés : in[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER Revues CDI 017731 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Marianne Bailly, Auteur | Libre service actualités |Point sur le marché du fromage en France : évolution des ventes de fromages selon les différents segments, selon les intervenants du marché fromage libre-service, stratégies marketing des industriels du secteur (bio, qualité, publicité et animat[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER Documentaires CDI 014471 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Reportage photographique à la coopérative La Pastourelle, produisant du roquefort dans le département de l'Aveyron. Présentation des étapes de la fabrication du fromage : récolte du lait de brebis, présure et caillage, ensemencement avec le cham[...]![]()
Article : texte imprimé
Historique du parmesan du 1er siècle jusqu'à nos jours et détails de fabrication de ce fromage italien : la marque déposée, les autres fromages italiens, le commerce de ce fromage.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER Revues CDI 017247 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Camille Harel, Auteur | Libre service actualités |Dossier consacré au marché du rayon fromage : évolution des ventes selon les différentes catégories de pâte, stratégies marketing des fabricants (bio, végétal, nouveaux usages). Stratégie merchandising de Lactalis, de Savencia et de Dairy Eurial[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER Revues CDI 018406 Disponible