Descripteurs
![]() restauration rapideSynonyme(s)cafétéria ;fast-food self-service |
(16)



![]()
Article : texte imprimé
Dossier consacré au burger Big Mac et à l'entreprise McDonald's. Chiffres clés du célèbre burger : notamment son prix à son lancement aux Etats-Unis en 1966, les prix pratiqués à l'étranger et en France. Point sur la chaîne McDonald's, les dirig[...]![]()
Article : texte imprimé
Dossier consacré aux stratégies marketing des distributeurs pour leur offre de snacking fait maison : enjeux, évolution du marché du snacking selon les différents segments, tendances ; exemples de stratégies avec Intermarché (offre locale), Auch[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER Revues CDI 015036 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Point sur les initiatives mises en place par la chaîne de restauration rapide Subway pour se doter d'une image de marque et d'une personnalité attractive auprès des nouvelles générations : les raisons de ces initiatives par la directrice marketi[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER Revues CDI 018257 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Le point sur l'adaptation de la restauration rapide au regard de l'évolution du comportement des consommateurs : la bonne santé du secteur de la restauration rapide en dépit de la crise économique et sanitaire liée au Covid-19 ; l'évolution des [...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER Revues CDI 018535 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Point sur le marché du rayon snacking : évolution des ventes selon les différents segments, partenariat entre marques et start-up sur l'offre végétale, revente de certaines activités des industriels, stratégies marketing des fabricants (recette,[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER Revues CDI 020389 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Le point sur l'obligation de la gestion des déchets par les établissements de restauration rapide : le rappel des lois de 2019 et 2021 ; le remplacement des composants des contenants au détriment de la recherche de la réduction du nombre de cont[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER Revues CDI 017031 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Point sur le secteur des enseignes franchisées dans la restauration : évolution des ventes, du nombre d'enseignes, caractéristiques, stratégies d'entreprise et marketing des principales enseignes (La Mie Câline, Colombus Café & Co, La Boucherie,[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER Revues CDI 020026 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Sandrine Foulon, Auteur | Alternatives économiques |Présentation des principales conclusions du rapport réalisé par le ReAct (Réseau pour l'action collective transnationale) sur l'entreprise McDonald's : le succès de McDo, les contrats de "location-gérance" et le morcellement des restaurants, les[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER Revues CDI 017609 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Point sur le marché des produits du rayon snacking : évolution des ventes selon les différents segments, selon les marques, habitudes de consommation et pratiques d'achats des consommateurs, leviers de croissance (rivaliser avec le fait maison, [...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER Revues CDI 019818 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Marie Cadoux, Auteur | Libre service actualités |Dossier consacré au snacking en France : évolution des ventes selon les différents segments, stratégies marketing des industriels du secteur (innovation, recette, sans conservateur, origine des ingrédients, écoemballage, santé, communication).Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER Revues CDI 017787 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Marie Cadoux, Auteur | Libre service actualités |Dossier consacré au marché du snacking et aux stratégies marketing des industriels et distributeurs : évolution des ventes selon les circuits de distribution, évolutions des comportements des consommateurs et du marché de la restauration rapide.[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER Revues CDI 018488 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Dossier consacré au marché du snacking : évolution des ventes selon les différents segments et disparités. Stratégies marketing et innovations des industriels et des distributeurs afin de créer de nouvelles poches de croissance tout en répondant[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER Revues CDI 018528 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Armand Chauvel, Auteur | Libre service actualités |Point sur le marché des aliments du snacking traiteur en France : évolution des ventes selon les différents segments (snack et plats chauds, sandwich, salade), selon les circuits de distribution, selon les régions françaises, stratégies marketin[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER Revues CDI 018072 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Dossier consacré au marché du snacking : évolution des ventes selon les différents segments, stratégies marketing des principaux acteurs du secteur Marie Blachère, Ange, Feuillette (atouts, nombre de points de vente, axes de stratégie, marge, pr[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER Revues CDI 019271 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Point sur le contenu des burgers sans viande, à base de plantes, et sur leur intérêt en remplacement des burgers avec viande : sociétés développant la fabrication de burgers sans viande, croissance de ce marché économique ; burger imitant le goû[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER Revues CDI 017550 Disponible