Descripteurs
![]() viande de boucherie |
(23)



![]()
Article : texte imprimé
Christian Capitaine, Auteur | Libre service actualités |Point sur le marché de la viande d'agneau : évolution de la consommation de viande, profil des consommateurs de viande d'agneau, stratégie d'entreprise et stratégie marketing des acteurs de la filière (production, prix, exportation, format, comm[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER Revues CDI 018406 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Présentation d'avis contradictoires sur les bienfaits de la consommation de viande et point sur les autres sources de protéines possibles. Conseils pour avoir une bonne alimentation quand on est adolescent et éviter d'avoir des carences.![]()
Article : texte imprimé
Présentation de la stratégie de développement du groupe agroalimentaire Bigard Charal, spécialisé dans l'abattage de bétail et la transformation des viandes, et de sa réussite commerciale : portrait du PDG Jean-Paul Bigard ; la part de marché du[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER Revues CDI 018699 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Point sur le marché de la viande de boeuf : évolution du cheptel bovin et des ventes de viandes bovines, stratégies marketing des éleveurs et des transformateurs (premium, recette, format, praticité).Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER Revues CDI 018728 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Christian Capitaine, Auteur | Libre service actualités |Point sur le marché de la viande de boeuf en France : évolution des ventes de boeuf selon les gammes, stratégies marketing des industriels et des distributeurs (premium et Label Rouge, recettes, qualité-prix, format et découpe).Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER Revues CDI 000251 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Point sur le marché de la viande de boeuf : évolution des ventes, stratégies marketing des acteurs du secteur (recette, prix, praticité, format).Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER Revues CDI 019452 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Dossier consacré au marché de la viande de boucherie vendue en rayon trad en France : évolution de la vente de viandes selon les circuits de distribution, selon les enseignes de la grande distribution, stratégies marketing des distributeurs pour[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER Revues CDI 018162 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Dans Die Zeit [presse allemande], infographie illustrant les différences de familles et de production entre poules pondeuses et poules élevées pour la viande.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER Revues CDI 016061 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Le point sur le coût de la viande bovine et sur son empreinte environnementale : le constat de la hausse des prix de la viande bovine ; les raisons ; la question de la prise en compte du coût environnemental de la production de viande bovine ; l[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER Revues CDI 019428 Disponible ![]()
texte imprimé
"Pim passe sa main partout où il peut, identifie à haute voix le jarret, la côte première et le filet mignon les mots la font rire et puis moins quand il passe à la tranche grasse et au cuisseau. Le corps de l'apprenti ankylosé par des jours d[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité R SOR Romans CDI 019896 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Christian Capitaine, Auteur | Libre service actualités |Point sur le marché de la viande de veau : évolution des ventes selon les différents segments, selon les circuits de distribution, selon les pays d'élevage, stratégies des éleveurs, abattoirs et transformateurs (conditions d'élevage, offre, sais[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER Revues CDI 018666 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Mise en parallèle de la consommation de viande en France entre 1866 et 2022 : la remise en cause actuelle de la consommation de viande ; le développement de la consommation de viande au 19e siècle avec l'autorisation de vente de la viande cheval[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER Revues CDI 018436 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Marie Cadoux, Auteur | Libre service actualités |Point sur le marché de la viande d'agneau en France : évolution des ventes de viande dont celle d'agneau, selon les différents circuits de distribution ; stratégie marketing des acteurs de la filière (consommateurs ciblés, format).Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER Revues CDI 017740 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Céline Mouzon, Auteur | Alternatives économiques |Le point sur l'évolution de la consommation de viande en France : les chiffres, les différences selon les types de viande et les lieux de consommation.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER Revues CDI 017537 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Le point sur la taxation de la viande pour en limiter son impact climatique et changer les habitudes alimentaires : les chiffres de l'impact écologique de la production de viande ; le constat de la baisse de la consommation de viande ; l'efficac[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER Revues CDI 018820 Disponible