Descripteurs
(4)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
![]()
Article : texte imprimé
Le point sur la fabrication du miel par les abeilles : le rôle des différentes abeilles dans la ruche, les enzymes naturelles sécrétées par les abeilles et permettant la fabrication du miel, anatomie d'une abeille, infographies commentées, la su[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER Revues CDI 019695 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Le point sur le marché des confitures et des miels : les tendances de ventes ; l'évolution des recettes de confitures ; les parts de marché des différents types de miel, l'évolution des emballages ; les initiatives des marques de miel en matière[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER Revues CDI 018229 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Point sur la récolte de miel en 2021 en France : quantité, effets de la météo, surmortalité des abeilles et conséquences.![]()
Article : texte imprimé
Point sur le marché des aliments tartinables sucrées (miel, confiture, pâte à tartiner) : évolution des ventes selon les différents segments, selon les marques et MDD par segment, stratégies marketing des fabricants (innovation, praticité, packa[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER Revues CDI 014677 Disponible