Descripteurs
(3)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
![]()
Article : texte imprimé
Dans El Pais Semanal [presse espagnole], extraits du reportage sur la fabrication du fromage bleu espagnol, le teyedu, fabriqué dans les Asturies : le contexte de la naissance du teyedu ; l'accès à la grotte de Tielve ; l'aménagement de la grott[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER Revues CDI 016486 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Analyse historique du cérémonial autour du cidre dans la principauté des Asturies en Espagne : une région propice à la culture du pommier ; la fabrication familiale et la dégustation festive du cidre jusqu'au 18e siècle ; l'augmentation de la pr[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER Revues CDI 019659 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Enquête et reportage photographique consacrés à la présence de l'ours dans le parc naturel de Somiedo dans les Asturies en Espagne et à sa cohabitation harmonieuse avec l'homme : la croissance de la population de l'ours ; les revenus tirés du to[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER Revues CDI 016626 Disponible