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Article : texte imprimé
Dossier consacré au marché des barbecues (équipements, produits dérivés, viande) : évolution des ventes selon les différents segments, évolution des ventes de viande selon les formats, clientèle cible, stratégie marketing des fabricants (design,[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER Revues CDI 019162 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Dossier consacré à la question de la nécessité de limiter sa consommation de viande. Les conséquences de la consommation de viande : le constat d'une évolution des comportements alimentaires en France, les risques pour la santé, l'impact environ[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER Revues CDI 017685 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Infographie sur les comportements d'achats des consommateurs français pour la viande en pièces sèches entières : évolution de la répartition des dépenses par âge et par situation familiale, selon les catégories socioprofessionnelles, selon les r[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER Revues CDI 018233 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Enquête sur la place des protéines animales (viande, poisson, produits laitiers) dans les menus des repas servis aux enfants dans les cantines scolaires. Constats de terrain ; risques pour l'environnement et la santé (surpoids, obésité, acidific[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER Revues CDI 016556 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Le point sur un steak inventé par la société israélienne Aleph Farm à bord de la station spatiale internationale : explications autour de la conception "in vitro" de ce steak à l'aide de cellules souches ; les raisons de la fabrication d'une tel[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER Revues CDI 016511 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Dossier consacré au marché de la viande dans la grande distribution française : état des lieux chiffré du marché par segments, impact de la crise sanitaire et des nouvelles attentes des consommateurs sur le marché, stratégies des marques (Bigard[...]Exemplaires (2)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER Revues CDI 017856 Disponible PER Revues CDI 017855 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Dossier consacré au marché des viandes. Évolution du marché de la viande par segment : baisse des volumes mais hausse des valeurs. Focus sur les segments en progression : les viandes cuisinées et les viandes saisonnières, régression du bio. Stra[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER Revues CDI 019420 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Christian Capitaine, Auteur | Libre service actualités |Point sur le marché de la viande de volaille d'origine française : évolution de la consommation, parts de viande importée, conséquences de la hausse des matières premières d'alimentation animale et de l'épizootie d'influenza aviaire sur la filiè[...]