Descripteurs
![]() produit culinaireSynonyme(s)produit cuisiné ;produit frais produit semi-élaboréVoir aussi |
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Article : texte imprimé
Dossier consacré aux stratégies marketing des distributeurs pour la gestion de leur rayon traiteur avec la fabrication en point de vente : évolution du marché des aliments du rayon traiteur selon les enseignes, selon les parts de marché, depuis [...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER Revues CDI 018702 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Le point sur la stratégie marketing des industriels de l'agroalimentaire pour répondre à la demande des télétravailleurs : le constat de l'accroissement des ventes des plats cuisinés, frais, surgelés ou en conserve, depuis le premier confinement[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER Revues CDI 013516 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Julien Joly, Auteur |Présentation d'un livre documentaire sur l'histoire des crêpes et galettes bretonnes : "Et vous? Etes-vous plutôt crêpe ou galette?", aux éditions Coop Breizh, 2021.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER Revues CDI 017657 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Le point sur la présence des burgers dans les cartes des restaurants en France : l'omniprésence du burger dans les restaurants français ; l'accroissement de la vente de viande hachée pour la restauration commerciale ; l'engouement des consommate[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER Revues CDI 017018 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Romain Raffegeau, Auteur |Découverte technologique et dégustation d'une pizza entièrement fabriquée et servie par un pizzaïobot.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER Revues CDI 018293 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Dossier consacré au marché des sauces : analyse de la segmentation du marché des sauces tomate, valorisation des sauces pesto, forte dynamique des bases culinaires tomatées vers les concentrés ; tendances et innovations vers le goût et la natura[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER Revues CDI 015336 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Le point sur le marché des plats préparés (rayon traiteur) : l'évolution des ventes ; le segment du frais emballé ; les sous-segments du segment traiteur libre-service qui tirent la croissance ; les tendances du marché des plats préparés en 2021[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER Revues CDI 018016 Disponible