Descripteurs
> 3510 techniques professionnelles > technique professionnelle > technique de l'alimentation > traitement des aliments > traitement physique des aliments
traitement physique des alimentsSynonyme(s)appertisation ;conservation sous vide ;pasteurisation ;UHT upérisation |
(2)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Interroger des sources externes
texte imprimé
Biographie de Louis Pasteur, depuis sa jeunesse jurassienne jusquà sa consécration avec la création de lInstitut Pasteur et ses obsèques nationales. Ses grandes découvertes : la stéréochimie, la pasteurisation, le sauvetage de la filière de la[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité BD CEK Bandes dessinées CDI 019012 Disponible texte imprimé
Pourquoi Louis Pasteur est-il devenu célèbre ? Était-ce pour la découverte des vaccins ? Pour linvention de la pasteurisation ? Ces découvertes ont construit la légende mais, au-delà, ce scientifique français a révélé au monde un univers fasci[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 579 PER Documentaires CDI 019018 Disponible