![]() | 1292 08 novembre 2021 | 1293 22 novembre 2021 | 1294 06 décembre 2021 | 1295 24 janvier 2022 | 1296 07 février 2022 | 1297 21 février 2022 | 1298 07 mars 2022 | ![]() |
Titre : | Points de vente, 1295. - 24 janvier 2022 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 24/01/2022 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier![NRF 2022 : sous le signe du Covid](./images/no_image.jpg)
Article : texte imprimé
Enquête consacrée au salon virtuel de la Fédération américaine du commerce (NRF) et aux technologies numériques innovantes transformant le secteur de la distribution : contexte, grandes tendances du commerce du futur (livraison autonome, quick c[...]
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité | |
---|---|---|---|---|---|
PER | Revues | CDI | 018316 | Disponible |
![Monétique : priorité au parcours client](./images/no_image.jpg)
Article : texte imprimé
Dossier consacré à la simplification et aux nouvelles solutions de paiement électronique dans le parcours client : le paiement différé (crédit conso, Buy Now Pay Later...), la banque ouverte (Open Banking), la multiplication des moyens de paieme[...]
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité | |
---|---|---|---|---|---|
PER | Revues | CDI | 018316 | Disponible |
![Epicerie sucrée : saine et gourmande !](./images/no_image.jpg)
Article : texte imprimé
Dossier consacré au marché de l'épicerie sucrée en France depuis la crise sanitaire : état des lieux chiffré des marchés des tartinables, des biscuits, des chocolats et des bonbons. Les stratégies et innovations des distributeurs pour répondre a[...]
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité | |
---|---|---|---|---|---|
PER | Revues | CDI | 018316 | Disponible |
![Arts de la table : moins de plastique](./images/no_image.jpg)
Article : texte imprimé
Dossier consacré au marché des arts de la table. Les stratégies de production mises en place pour répondre aux attentes des consommateurs : la praticité avec le plat de cuisson faisant office de contenant, la préoccupation environnementale avec [...]
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité | |
---|---|---|---|---|---|
PER | Revues | CDI | 018316 | Disponible |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité | |
---|---|---|---|---|---|
PER | Revues | CDI | 018316 | Disponible |