![]() | 1287 12 juillet 2021 | 1288 06 septembre 2021 | 1289 20 septembre 2021 | 1290 04 octobre 2021 | 1292 08 novembre 2021 | 1293 22 novembre 2021 | 1294 06 décembre 2021 | ![]() |
Titre : | Points de vente, 1290. - 04 octobre 2021 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 04/10/2021 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier
Article : texte imprimé
Le point sur l'évolution de l'agencement des points de vente dans le secteur de la grande distribution alimentaire : la mise en place de nouveaux concepts de magasins, la création d'une expérience d'achat homogène dans l'ensemble d'un magasin ; [...]
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité | |
---|---|---|---|---|---|
PER | Revues | CDI | 018016 | Disponible |

Article : texte imprimé
Dossier consacré au marché de la volaille libre-service. L'évolution des ventes, les segments les plus dynamiques. Les tendances et les innovations des marques sur différents segments du marché : pané, pièces entières, découpes, bio, canard... T[...]
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité | |
---|---|---|---|---|---|
PER | Revues | CDI | 018016 | Disponible |

Article : texte imprimé
Le point sur le marché des plats préparés (rayon traiteur) : l'évolution des ventes ; le segment du frais emballé ; les sous-segments du segment traiteur libre-service qui tirent la croissance ; les tendances du marché des plats préparés en 2021[...]
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité | |
---|---|---|---|---|---|
PER | Revues | CDI | 018016 | Disponible |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité | |
---|---|---|---|---|---|
PER | Revues | CDI | 018016 | Disponible |