Détail de l'auteur
Auteur Christian Capitaine |
Documents disponibles écrits par cet auteur (15)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
![]()
Article : texte imprimé
Christian Capitaine, Auteur | Libre service actualités |Point sur le marché de la viande d'agneau : évolution de la consommation de viande, profil des consommateurs de viande d'agneau, stratégie d'entreprise et stratégie marketing des acteurs de la filière (production, prix, exportation, format, comm[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER Revues CDI 018406 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Christian Capitaine, Auteur ; Julie Cattiaux-Boudaliez, Auteur | Libre service actualités |Dossier consacré au marché des équipements de barbecue : évolution des ventes depuis 2019, évolution selon les types d'équipements, selon les aliments à griller, stratégies d'équipements des consommateurs français, stratégies marketing des fabri[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER Revues CDI 018468 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Dossier consacré au marché des barbecues (équipements, produits dérivés, viande) : évolution des ventes selon les différents segments, évolution des ventes de viande selon les formats, clientèle cible, stratégie marketing des fabricants (design,[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER Revues CDI 019162 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Christian Capitaine, Auteur ; Jean-Christophe Piquet, Personne interviewée ; Frédéric Bianchi, Auteur | Libre service actualités |Dossier consacré au marché du barbecue en France : évolution des ventes selon les différentes familles de produits (plancha, barbecue à charbon, barbecue électrique), habitudes d'utilisation des consommateurs français, marché des produits annexe[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER Revues CDI 017764 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Point sur le marché de la viande de boeuf : évolution du cheptel bovin et des ventes de viandes bovines, stratégies marketing des éleveurs et des transformateurs (premium, recette, format, praticité).Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER Revues CDI 018728 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Christian Capitaine, Auteur | Libre service actualités |Point sur le marché de la viande de boeuf en France : évolution des ventes de boeuf selon les gammes, stratégies marketing des industriels et des distributeurs (premium et Label Rouge, recettes, qualité-prix, format et découpe).Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER Revues CDI 000251 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Point sur le marché de la viande de boeuf : évolution des ventes, stratégies marketing des acteurs du secteur (recette, prix, praticité, format).Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER Revues CDI 019452 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Christian Capitaine, Auteur | Libre service actualités |Point sur le marché du café : évolution des ventes selon les marques, selon les équipements, stratégies des industriels du secteur pour différents segments (capsule, moulu, grain), pour le bio et les cafés dits d'origine.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER Revues CDI 000401 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Christian Capitaine, Auteur | Libre service actualités |Point sur le marché de la viande de veau : évolution des ventes selon les différents segments, selon les circuits de distribution, selon les pays d'élevage, stratégies des éleveurs, abattoirs et transformateurs (conditions d'élevage, offre, sais[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER Revues CDI 018666 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Christian Capitaine, Auteur | Libre service actualités |Point sur le marché des féculents en France : évolution des ventes selon les différents segments (pâte, riz, couscous et céréales, légumineuses), selon les marques et MDD, stratégie marketing des industriels (naturalité, recettes, formats, éco e[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER Revues CDI 018378 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Christian Capitaine, Auteur | Libre service actualités |Point sur le marché du petit électroménager en France : évolution des ventes selon les différents segments, selon les circuits de distribution, habitudes d'achats et d'utilisation des consommateurs français, stratégies marketing des fabricants ([...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER Documentaires CDI 003671 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Point sur le marché des piles : évolution des ventes en volume et en chiffre d'affaires selon les différents segments, selon les marques et MDD, stratégies marketing des fabricants (écoemballage et recyclabilité, premium, performance, format). E[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER Revues CDI 019797 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Christian Capitaine, Auteur | Libre service actualités |Point sur la stratégie marketing du distributeur Cora pour le "mieux manger" avec la "premiumisation" de son offre de produits frais : exemple avec la viande de boeuf en rayon trad : choix des fournisseurs locaux, Label Rouge, formation des bouc[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER Revues CDI 006600 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Christian Capitaine, Auteur | Libre service actualités |Point sur le marché de la viande de volaille d'origine française : évolution de la consommation, parts de viande importée, conséquences de la hausse des matières premières d'alimentation animale et de l'épizootie d'influenza aviaire sur la filiè[...]![]()
Article : texte imprimé
Christian Capitaine, Auteur | Libre service actualités |Point sur le marché de la viande de volaille en France : évolution des ventes selon les marques, selon l'animal, nombre des importations, stratégies marketing des éleveurs et des transformateurs de la filière volaille (conditions d'élevage, bien[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER Revues CDI 017847 Disponible