|
L'innovation repart timidement à la hausse
de Charlotte Barriquand In LSA. Commerce & Consommation, 2793 (25 avril 2024), p.34-35 Point sur les stratégies d'innovation dans l'alimentaire depuis 2019 : nombre d'innovations, segments les plus concernés, marchés les plus innovants selon les continents et selon les axes d'innovation (santé, forme, plaisir, praticité, éthique). |
Barriquand Charlotte.
« L'innovation repart timidement à la hausse »
in LSA. Commerce & Consommation, 2793 (25 avril 2024), p.34-35.
Titre : | L'innovation repart timidement à la hausse (2024) |
Auteurs : | Charlotte Barriquand |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Commerce & Consommation (2793, 25 avril 2024) |
Article : | p.34-35 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | industrie agroalimentaire / stratégie d'entreprise |
Mots-clés: | recherche et développement (R et D) |
Résumé : | Point sur les stratégies d'innovation dans l'alimentaire depuis 2019 : nombre d'innovations, segments les plus concernés, marchés les plus innovants selon les continents et selon les axes d'innovation (santé, forme, plaisir, praticité, éthique). |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité | |
---|---|---|---|---|---|
PER | Revues | CDI | 018206 | Disponible |