|
Epicerie salée : ces PME qui innovent pour valoriser le rayon
de François Biaggini In LSA. Commerce & Consommation, 2787 (14 mars 2024), p.30-38 Dossier consacré aux stratégies d'entreprise et aux stratégies marketing des PME sur le marché des produits de l'épicerie salée : évolution des ventes selon les différents segments, enjeux ; axes de stratégies avec les fabricants Ariaké, Alpina Savoie, Rivière, Le Guérandais, Martin-Pouret (historique, offre, stratégies de fabrication et d'innovation). |
Biaggini François.
« Epicerie salée : ces PME qui innovent pour valoriser le rayon »
in LSA. Commerce & Consommation, 2787 (14 mars 2024), p.30-38.
Titre : | Epicerie salée : ces PME qui innovent pour valoriser le rayon (2024) |
Auteurs : | François Biaggini |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Commerce & Consommation (2787, 14 mars 2024) |
Article : | p.30-38 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | aliment / mercatique / stratégie d'entreprise |
Mots-clés: | PME (petite et moyenne entreprise) |
Résumé : | Dossier consacré aux stratégies d'entreprise et aux stratégies marketing des PME sur le marché des produits de l'épicerie salée : évolution des ventes selon les différents segments, enjeux ; axes de stratégies avec les fabricants Ariaké, Alpina Savoie, Rivière, Le Guérandais, Martin-Pouret (historique, offre, stratégies de fabrication et d'innovation). |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité | |
---|---|---|---|---|---|
PER | Revues | CDI | 016533 | Disponible |