Descripteurs
(12)



![]()
Article : texte imprimé
Olivier Beaufays, Auteur |Le lien quentretiennent les sportifs avec le sucre. Et les effets du mélange entre le sucre et les probiotiques.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER Revues CDI 017705 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Emmanuel Deslouis, Auteur |Pour reconstituer l'érosion des montagnes ayant abouti à la formation de "forêts de pierre" les scientifiques ont utilisé du sucre, qui comme le calcaire se dissout dans l'eau.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER Revues CDI 017437 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Point sur l'importance de voir régulièrement un dentiste et de prendre soin de sa santé bucco-dentaire, notamment pendant l'enfance et l'adolescence : dents de lait, caries, traitement orthodontique éventuel... Présentation de conseils pour avoi[...]![]()
Article : texte imprimé
Le point sur la présence de sucre dans les aliments : les sucres naturellement présents dans l'alimentation, l'ajout de saccharose dans les produits transformés, infographie présentant la teneur en saccharose dans différents aliments.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER Revues CDI 017133 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Dossier photographique consacré à la production et à la transformation du sucre dans le monde (canne à sucre, betterave sucrière, miel, gur, confiseries).Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER Revues CDI 017426 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Julie Vénier, Auteur |Conséquences sur le foie d'une consommation abusive de soda.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER Revues CDI 015708 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Dans The Guardian [presse britannique], le point sur les conséquences de la crise climatique sur la production sucrière et les enjeux de la production alimentaire agricole mondiale : cause de l'augmentation des cours mondiaux du sucre depuis 201[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER Revues CDI 015025 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Dossier consacré à l'évolution du marché du sucre et des édulcorants. Focus sur la remontée des ventes des produits basiques, les changements dans la stratégie de développement des fabricants vers des produits plus engagés et durables (provenanc[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER Revues CDI 018946 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Laurence Zombek, Auteur | Libre service actualités |Point sur le marché du sucre cristallisé en France : évolution des ventes selon les différents segments (sucre blanc, sucres naturels, édulcorants), stratégie marketing des industriels (gamme, traçabilité des matières premières, origine français[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER Revues CDI 017787 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Dossier consacré au marché du sucre et des édulcorants. L'évolution des ventes par segment ; les innovations concernant les produits, les emballages et les formats, les initiatives en matière de responsabilité sociale et de transparence (origine[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER Revues CDI 000094 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Sylvie Lavabre, Auteur | Libre service actualités |Point sur le marché du sucre en France : évolution des ventes de sucre selon les marques et MDD, selon les différents segments (sucre, sucre de spécialité, édulcorant), stratégies marketing des fabricants (bio et durable, traçabilité de la matiè[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER Revues CDI 000055 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Le point sur le marché du sucre et des aides aux desserts, qui subit la hausse de l'inflation et la frilosité des consommateurs : état des lieux chiffré du marché du sucre et des aides aux desserts (évolution des ventes valeur et ventes volume) [...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER Revues CDI 019850 Disponible