Descripteurs
> 3315 produits agricoles et alimentaires > aliment > produit laitier
produit laitier |
(10)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Interroger des sources externes
Article : texte imprimé
Camille Harel, Auteur | Libre service actualités |Dossier consacré au marché de la crémerie en France : évolution des ventes selon les différents segments (beurre, oeufs, lait, fromage, ultra-frais), enjeux sur les ventes en GMS de la fermeture de la restauration hors foyer pendant les deux con[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER Revues CDI 017579 Disponible Article : texte imprimé
Présentation des tendances marketing du marché de l'ultra-frais aux Etats-Unis : évolution des ventes selon les différents segments, selon les fabricants, comportements alimentaires et tendances marketing des fabricants (yaourt grec, pauvre en s[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER Revues CDI 018728 Disponible Article : texte imprimé
Camille Harel, Auteur | Libre service actualités |Dossier consacré à la filière laitière en France. Evolution des ventes selon les différents segments (crémerie, fromage, ultrafrais, beurre-oeufs-lait), attentes des professionnels de la loi Egalim 2 et avancées des négociations commerciales ent[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER Revues CDI 018297 Disponible Article : texte imprimé
Présentation de la marque Marie Morin, société spécialisée dans la fabrication de desserts ultrafrais, implantée en Bretagne : les produits fabriqués et leur part de marché ; l'histoire de l'entreprise ; la stratégie marketing et le choix de pro[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER Revues CDI 017387 Disponible Article : texte imprimé
Enquête sur la place des protéines animales (viande, poisson, produits laitiers) dans les menus des repas servis aux enfants dans les cantines scolaires. Constats de terrain ; risques pour l'environnement et la santé (surpoids, obésité, acidific[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER Revues CDI 016556 Disponible Article : texte imprimé
Dossier consacré au marché des produits laitiers et de la crémerie, qui reste dynamique malgré le contexte d'inflation : état des lieux chiffré du marché des produits laitiers et de la crémerie (évolution des ventes valeur et ventes volume) ; la[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER Revues CDI 019808 Disponible Article : texte imprimé
Le point sur les effets des produits laitiers sur la santé : qu'est-ce qu'un produit laitier, les laits végétaux, bénéfices et risques pour la santé, quantités à consommer.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER Revues CDI 015224 Disponible Article : texte imprimé
Le point sur l'utilisation de micro-organismes pour produire des produits lactés : le pari des grands industriels de l'agroalimentaire sur le développement de la production de protéines par des microbes génétiquement modifiés ; les avantages de [...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER Revues CDI 019814 Disponible Article : texte imprimé
Dossier consacré au marché de l'ultra-frais dans la grande consommation : état des lieux du marché en chiffres par segments, tendances et stratégies des marques (Nestlé, vrai, LNUF, Charles & Alice, Marie Morin, Danone). Focus sur le segment alt[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER Documentaires CDI 003640 Disponible Article : texte imprimé
Marianne Bailly, Auteur | Libre service actualités |Point sur le marché des desserts frais et des yaourts en France : évolution des ventes selon les différents segments, selon les marques, stratégies marketing des fabricants (dessert à boire, textures diversifiées, végétal, origine française).Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER Revues CDI 018012 Disponible