Descripteurs
![]()
produit céréalierSynonyme(s)semoule viennoiserieVoir aussi |
(7)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
![]()
Article : texte imprimé
Point sur le marché des biscuits apéritifs : évolution des ventes selon les différents segments, selon les fabricants, stratégies marketing (recette, ingrédient français, format, santé).Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER Revues CDI 019400 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Point sur le marché des biscuits apéritifs : évolution des ventes selon les différents segments, selon les marques, tendances d'achats des consommateurs, stratégies marketing des industriels (innovation, naturalité, ingrédients, recette, communi[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER Revues CDI 018685 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Sylvie Lavabre, Auteur | Libre service actualités |Point sur le marché des céréales pour le petit déjeuner en France : évolution des ventes, stratégies marketing des industriels (slow food, cible enfant, bio, veggie, sain, nutri-score, produits régionaux, écoemballage).Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER Revues CDI 000017 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Armand Chauvel, Auteur | Libre service actualités |Point sur les stratégies marketing des industriels sur le marché de la panification sèche : évolution des ventes selon les différents segments, axes des stratégies (ingrédients et recettes, sans sucre, fidélisation, bio).Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER Revues CDI 018454 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Armand Chauvel, Auteur | Libre service actualités |Point sur le marché de la boulangerie, viennoiserie, pâtisserie en GS Alimentaire en France : évolution des comportements d'achats des consommateurs, évolution des ventes selon les trois secteurs, stratégies marketing des fabricants et des distr[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER Revues CDI 018297 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Dossier consacré au marché des produits du petit-déjeuner. L'évolution des ventes de pain et de viennoiserie ; l'utilisation croissante d'ingrédients bio et locaux ; les innovations en matière d'emballages et de recettes ; l'évolution du marché [...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER Revues CDI 018147 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Sylvie Lavabre, Auteur | Libre service actualités |Point sur le marché de la viennoiserie et de la pâtisserie industrielle en France : évolution des ventes selon les différents segments, selon les marques et MDD, stratégies marketing des industriels (bio, sans sucres ajoutés, affichage Nutriscor[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER Revues CDI 017725 Disponible