|
Green Spot Technologies : des farines fermentées "upcyclées"
de Riva Brinet-Spiesser In Comment ça marche, 154 (novembre 2023), p.56-57 Présentation de la start-up Green Spot Technologies qui recycle des résidus alimentaires pour les transformer en ingrédients à haute valeur nutritive : les déchets alimentaires collectés ; l'utilisation de la fermentation pour obtenir des farines destinées à l'industrie agroalimentaire ; les perspectives de développement de la start-up ; interview de Benoît de Sarrau, directeur technique de Green Spot Technologies. |
Brinet-Spiesser Riva.
« Green Spot Technologies : des farines fermentées "upcyclées" »
in Comment ça marche, 154 (novembre 2023), p.56-57.
Titre : | Green Spot Technologies : des farines fermentées "upcyclées" (2023) |
Auteurs : | Riva Brinet-Spiesser |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Comment ça marche (154, novembre 2023) |
Article : | p.56-57 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | industrie agroalimentaire / recyclage des déchets |
Résumé : | Présentation de la start-up Green Spot Technologies qui recycle des résidus alimentaires pour les transformer en ingrédients à haute valeur nutritive : les déchets alimentaires collectés ; l'utilisation de la fermentation pour obtenir des farines destinées à l'industrie agroalimentaire ; les perspectives de développement de la start-up ; interview de Benoît de Sarrau, directeur technique de Green Spot Technologies. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité | |
---|---|---|---|---|---|
PER | Revues | CDI | 019809 | Disponible |