|
Des pistes pour une meilleure alimentation
de Marie Cadoux In LSA. Commerce & Consommation, 2767 (19 octobre 2023), p.36-42 Dossier consacré aux stratégies d'entreprise et aux stratégies marketing de l'industrie agroalimentaire pour le choix des ingrédients entrants dans la fabrication de leurs produits : enjeux du marché de l'alimentaire, attentes des consommateurs (composition, santé, transparence), stratégies de recherche et développement (végétal, naturalité, reformulation des produits, Nutri-Score, ingrédients déshydratés, algues, ferments, déchets recyclés). |
Cadoux Marie.
« Des pistes pour une meilleure alimentation »
in LSA. Commerce & Consommation, 2767 (19 octobre 2023), p.36-42.
Titre : | Des pistes pour une meilleure alimentation (2023) |
Auteurs : | Marie Cadoux |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Commerce & Consommation (2767, 19 octobre 2023) |
Article : | p.36-42 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | industrie agroalimentaire / mercatique / stratégie d'entreprise |
Résumé : | Dossier consacré aux stratégies d'entreprise et aux stratégies marketing de l'industrie agroalimentaire pour le choix des ingrédients entrants dans la fabrication de leurs produits : enjeux du marché de l'alimentaire, attentes des consommateurs (composition, santé, transparence), stratégies de recherche et développement (végétal, naturalité, reformulation des produits, Nutri-Score, ingrédients déshydratés, algues, ferments, déchets recyclés). |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité | |
---|---|---|---|---|---|
PER | Revues | CDI | 019818 | Disponible |