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De l'art d'en faire tout un fromage
de Virginie Montmartin In Comment ça marche, 152 (septembre 2023), p.34-37 Le point sur la fabrication des fromages : le lait comme ingrédient premier de toutes les variétés de fromage ; le rôle des ferments lactiques, de l'affinage et des saisons pour obtenir des fromages différents ; les différentes étapes de fabrication du fromage ; la différence entre fromage à pâte molle et fromage à pâte dure ; le label AOP. |
Montmartin Virginie.
« De l'art d'en faire tout un fromage »
in Comment ça marche, 152 (septembre 2023), p.34-37.
Titre : | De l'art d'en faire tout un fromage (2023) |
Auteurs : | Virginie Montmartin |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Comment ça marche (152, septembre 2023) |
Article : | p.34-37 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | fromage / fromagerie |
Résumé : | Le point sur la fabrication des fromages : le lait comme ingrédient premier de toutes les variétés de fromage ; le rôle des ferments lactiques, de l'affinage et des saisons pour obtenir des fromages différents ; les différentes étapes de fabrication du fromage ; la différence entre fromage à pâte molle et fromage à pâte dure ; le label AOP. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité | |
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PER | Revues | CDI | 019622 | Disponible |