Descripteurs
![]() pâte alimentaire |
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Article : texte imprimé
Le point sur la découverte en 2005, par des chercheurs français, pourquoi un spaghetti cru ne se brise jamais en deux : explications scientifiques et description des ruptures en chaîne produites sur le spaghetti. Solution trouvée par des cherche[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER Revues CDI 015207 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Dossier consacré au marché des féculents (pâtes alimentaires, purée, riz, semoule ), qui résiste malgré l'inflation : état des lieux chiffré du marché des féculents (ventes valeur et ventes volume) ; les tendances du marché (les pâtes comme vale[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER Revues CDI 015364 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Le point sur les pâtes : leur origine, les ingrédients nécessaires, les étapes de fabrication, les différentes formes de pâtes.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER Revues CDI 015614 Disponible