|
Les franchises qui stimulent l'épicerie sucrée
de Sylvie Lavabre In LSA. Commerce & Consommation, 2712 (25 août 2022), p.24-39 Dossier consacré au secteur des franchisés de l'épicerie sucrée : concepts de magasin, digitalisation (outil et service), engagement RSE, stratégies marketing (merchandising, emballages consignés, initiatives gustatives), personnalisation des magasins. Exemples avec les enseignes Le Comptoir de Mathilde, Le Drive Tout Nu, Palais des Thés, De Neuville, Réauté Chocolat. |
Lavabre Sylvie.
« Les franchises qui stimulent l'épicerie sucrée »
in LSA. Commerce & Consommation, 2712 (25 août 2022), p.24-39.
Titre : | Les franchises qui stimulent l'épicerie sucrée (2022) |
Auteurs : | Sylvie Lavabre |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Commerce & Consommation (2712, 25 août 2022) |
Article : | p.24-39 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | produit sucré |
Mots-clés: | franchise (commerce) / marché sectoriel |
Résumé : | Dossier consacré au secteur des franchisés de l'épicerie sucrée : concepts de magasin, digitalisation (outil et service), engagement RSE, stratégies marketing (merchandising, emballages consignés, initiatives gustatives), personnalisation des magasins. Exemples avec les enseignes Le Comptoir de Mathilde, Le Drive Tout Nu, Palais des Thés, De Neuville, Réauté Chocolat. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité | |
---|---|---|---|---|---|
PER | Revues | CDI | 018863 | Disponible |