Halloween, un frisson plus que bienvenu
de Laurence Zombek In LSA. Commerce & Consommation, 2711 (18 août 2022), p.26-30 Point sur le marché de la confiserie d'Halloween : évolution des ventes selon les groupes de confiserie, enjeux de l'événement saisonnier pour les fabricants, stratégies marketing (emballage, licence, format, recette, clientèle cible, merchandising et communication en magasin). |
Zombek Laurence.
« Halloween, un frisson plus que bienvenu »
in LSA. Commerce & Consommation, 2711 (18 août 2022), p.26-30.
Titre : | Halloween, un frisson plus que bienvenu (2022) |
Auteurs : | Laurence Zombek |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Commerce & Consommation (2711, 18 août 2022) |
Article : | p.26-30 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | produit sucré |
Mots-clés: | marché sectoriel |
Résumé : | Point sur le marché de la confiserie d'Halloween : évolution des ventes selon les groupes de confiserie, enjeux de l'événement saisonnier pour les fabricants, stratégies marketing (emballage, licence, format, recette, clientèle cible, merchandising et communication en magasin). |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité | |
---|---|---|---|---|---|
PER | Revues | CDI | 018859 | Disponible |