|
L'agneau doit se réinventer
de Christian Capitaine In LSA. Commerce & Consommation, 2687 (17 février 2022), p.30-32 Point sur le marché de la viande d'agneau : évolution de la consommation de viande, profil des consommateurs de viande d'agneau, stratégie d'entreprise et stratégie marketing des acteurs de la filière (production, prix, exportation, format, communication). |
Capitaine Christian.
« L'agneau doit se réinventer »
in LSA. Commerce & Consommation, 2687 (17 février 2022), p.30-32.
Titre : | L'agneau doit se réinventer (2022) |
Auteurs : | Christian Capitaine, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Commerce & Consommation (2687, 17 février 2022) |
Article : | p.30-32 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | viande de boucherie |
Mots-clés: | agneau (mammifère) / marché sectoriel |
Résumé : | Point sur le marché de la viande d'agneau : évolution de la consommation de viande, profil des consommateurs de viande d'agneau, stratégie d'entreprise et stratégie marketing des acteurs de la filière (production, prix, exportation, format, communication). |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité | |
---|---|---|---|---|---|
PER | Revues | CDI | 018406 | Disponible |