|
Les sauces froides donnent du goût au télétravail
de Laurence Zombek In LSA. Commerce & Consommation, 2687 (17 février 2022), p.28-29 Point sur le marché des sauces froides : évolution des ventes selon les différents segments (ketchup, mayonnaise, sauce salade, sauce de variété), selon les marques, stratégies marketing des fabricants (écoemballage, recette, production locale, offre premium). |
Zombek Laurence.
« Les sauces froides donnent du goût au télétravail »
in LSA. Commerce & Consommation, 2687 (17 février 2022), p.28-29.
Titre : | Les sauces froides donnent du goût au télétravail (2022) |
Auteurs : | Laurence Zombek, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Commerce & Consommation (2687, 17 février 2022) |
Article : | p.28-29 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | aliment |
Mots-clés: | marché sectoriel |
Résumé : | Point sur le marché des sauces froides : évolution des ventes selon les différents segments (ketchup, mayonnaise, sauce salade, sauce de variété), selon les marques, stratégies marketing des fabricants (écoemballage, recette, production locale, offre premium). |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité | |
---|---|---|---|---|---|
PER | Revues | CDI | 018406 | Disponible |