|
Trois méthodes pour dynamiser le rayon fromage
de Camille Harel In LSA. Commerce & Consommation, 2687 (17 février 2022), p.22-26 Dossier consacré au marché du rayon fromage : évolution des ventes selon les différentes catégories de pâte, stratégies marketing des fabricants (bio, végétal, nouveaux usages). Stratégie merchandising de Lactalis, de Savencia et de Dairy Eurial : balisage et segmentation par familles de produits, objectifs, mobilier, digitalisation, intérêts de chaque démarche. |
Harel Camille.
« Trois méthodes pour dynamiser le rayon fromage »
in LSA. Commerce & Consommation, 2687 (17 février 2022), p.22-26.
Titre : | Trois méthodes pour dynamiser le rayon fromage (2022) |
Auteurs : | Camille Harel, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Commerce & Consommation (2687, 17 février 2022) |
Article : | p.22-26 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | fromage |
Mots-clés: | marché sectoriel |
Résumé : | Dossier consacré au marché du rayon fromage : évolution des ventes selon les différentes catégories de pâte, stratégies marketing des fabricants (bio, végétal, nouveaux usages). Stratégie merchandising de Lactalis, de Savencia et de Dairy Eurial : balisage et segmentation par familles de produits, objectifs, mobilier, digitalisation, intérêts de chaque démarche. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité | |
---|---|---|---|---|---|
PER | Revues | CDI | 018406 | Disponible |