|
Retour au régime ordinaire pour le jambon
de Marie Cadoux In LSA. Commerce & Consommation, 2686 (10 février 2022), p.50-54 Point sur le marché du jambon en France : évolution des ventes selon les différents segments, stratégies marketing des industriels du secteur (naturalité et sans nitrites, sel réduit, innovation, recette, format, écoemballage). |
Cadoux Marie.
« Retour au régime ordinaire pour le jambon »
in LSA. Commerce & Consommation, 2686 (10 février 2022), p.50-54.
Titre : | Retour au régime ordinaire pour le jambon (2022) |
Auteurs : | Marie Cadoux, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Commerce & Consommation (2686, 10 février 2022) |
Article : | p.50-54 |
Langues: | Français |
Mots-clés: | charcuterie : produit / marché sectoriel |
Résumé : | Point sur le marché du jambon en France : évolution des ventes selon les différents segments, stratégies marketing des industriels du secteur (naturalité et sans nitrites, sel réduit, innovation, recette, format, écoemballage). |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité | |
---|---|---|---|---|---|
PER | Revues | CDI | 018416 | Disponible |