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La bataille contre les nitrites dans la charcuterie repart de plus belle
de Marie Cadoux In LSA. Commerce & Consommation, 2685 (03 février 2022), p.16-17 Point sur l'interdiction des nitrites dans la charcuterie en France : proposition de loi interdisant les conservateurs chimiques, enjeux pour les acteurs du secteur, avis des défenseurs et adversaires des nitrites, réglementation européenne. |
Cadoux Marie.
« La bataille contre les nitrites dans la charcuterie repart de plus belle »
in LSA. Commerce & Consommation, 2685 (03 février 2022), p.16-17.
Titre : | La bataille contre les nitrites dans la charcuterie repart de plus belle (2022) |
Auteurs : | Marie Cadoux, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Commerce & Consommation (2685, 03 février 2022) |
Article : | p.16-17 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | politique sanitaire |
Mots-clés: | technologie de conservation (agroalimentaire) / charcuterie : technique |
Résumé : | Point sur l'interdiction des nitrites dans la charcuterie en France : proposition de loi interdisant les conservateurs chimiques, enjeux pour les acteurs du secteur, avis des défenseurs et adversaires des nitrites, réglementation européenne. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité | |
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PER | Revues | CDI | 018378 | Disponible |