|
Le Boeuf Ethique : des animaux bien traités, jusqu'à la fin
de Sophie Noucher In Comment ça marche, 135 (février 2022), p.50-51 Présentation du concept du Boeuf Ethique, un abattoir mobile développé par Emilie Jeannin : l'origine de ce concept, un ensemble de trois camions-abattoirs qui se déplace directement dans les élevages, les avantages pour les animaux de ce procédé, interview d'Emilie Jeannin. |
Noucher Sophie.
« Le Boeuf Ethique : des animaux bien traités, jusqu'à la fin »
in Comment ça marche, 135 (février 2022), p.50-51.
Titre : | Le Boeuf Ethique : des animaux bien traités, jusqu'à la fin (2022) |
Auteurs : | Sophie Noucher, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Comment ça marche (135, février 2022) |
Article : | p.50-51 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | innovation technologique |
Mots-clés: | boucherie : technique |
Résumé : | Présentation du concept du Boeuf Ethique, un abattoir mobile développé par Emilie Jeannin : l'origine de ce concept, un ensemble de trois camions-abattoirs qui se déplace directement dans les élevages, les avantages pour les animaux de ce procédé, interview d'Emilie Jeannin. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | / Article de périodique //Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité | |
---|---|---|---|---|---|
PER | Revues | CDI | 018376 | Disponible |