|
La panification sèche bénéficie de sa praticité
de Armand Chauvel In LSA. Commerce & Consommation, 2690 (10 mars 2022), p.38-40 Point sur les stratégies marketing des industriels sur le marché de la panification sèche : évolution des ventes selon les différents segments, axes des stratégies (ingrédients et recettes, sans sucre, fidélisation, bio). |
Chauvel Armand.
« La panification sèche bénéficie de sa praticité »
in LSA. Commerce & Consommation, 2690 (10 mars 2022), p.38-40.
Titre : | La panification sèche bénéficie de sa praticité (2022) |
Auteurs : | Armand Chauvel, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Commerce & Consommation (2690, 10 mars 2022) |
Article : | p.38-40 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | produit céréalier |
Mots-clés: | marché sectoriel |
Résumé : | Point sur les stratégies marketing des industriels sur le marché de la panification sèche : évolution des ventes selon les différents segments, axes des stratégies (ingrédients et recettes, sans sucre, fidélisation, bio). |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité | |
---|---|---|---|---|---|
PER | Revues | CDI | 018454 | Disponible |